اعلان
اعلان
اقتصاد

مصر والمغرب يعززان شراكتهما الاقتصادية في لقاء رسمي بالرباط

اعلان
اعلان

منبر24

أفادت سفارة مصر بالمغرب بأن لقاءً رسميًا جمع السفير أحمد نهاد عبد اللطيف، وياسر صبحي، نائب وزير المالية المصري، بعدد من رجال الأعمال المغاربة ومسؤولين في غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة الرباط ـ سلا ـ القنيطرة.

اعلان

اللقاء، الذي عُقد على هامش فعالية اقتصادية نظمت بالعاصمة الرباط، شكّل مناسبة لمناقشة سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين.

ووفقًا لما نشرته السفارة، فقد استعرض ياسر صبحي الإصلاحات الهيكلية التي قامت بها الحكومة المصرية لتحسين مناخ الاستثمار، كما استمع إلى انشغالات المستثمرين المغاربة، في أفق تيسير الولوج إلى الأسواق وتعزيز الروابط الاقتصادية بين الفاعلين من الجانبين.

كما أشار المسؤول المصري إلى النتائج الإيجابية التي خلّفها ملتقى الأعمال المغربي المصري، المنعقد في الرابع من ماي الجاري بالقاهرة، والذي شهد حضور أكثر من 200 شركة من كلا البلدين.

اعلان

من جانبه، شدّد السفير أحمد نهاد عبد اللطيف على التزام مصر بدعم الشراكة الاقتصادية والتجارية مع المغرب، بما يحقق التكامل والمصالح المشتركة، ويُمهّد الطريق لآفاق أرحب للتعاون الثنائي.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى