
بقلم: أسماء الشتيوي
تتجه أنظار الرجاويين، اليوم الإثنين 7 يوليوز 2025، نحو أحد أهم المنعطفات في تاريخ نادي الرجاء الرياضي، حيث يُعقد الجمع العام العادي وغير العادي الذي سيُفرز رئيساً جديداً للنادي، بين ثلاثة أسماء: جواد الزيات، سعيد حسبان، وعبد الله بيروايين، الرئيس الحالي.
الرهان في هذا اليوم يتجاوز اختيار رئيس جديد، ليصل إلى إعادة بناء الثقة وفتح صفحة جديدة بعد سنوات من الارتباك والعشوائية في التسيير.
المنخرطون اليوم أمام مسؤولية جسيمة، وهم مطالبون بأن يرتقوا إلى مستوى اللحظة، ويضعوا مصلحة الرجاء فوق كل اعتبار.
الرجاء مرّت بمحطات عصيبة، وخاضت جماهيرها معارك الأمل والانكسار، لكنها بقيت وفية، داعمة، ومتمسكة بحلم العودة.
اليوم، تمنح للنادي فرصة لإعادة البناء، ولتوحيد الصفوف، واستعادة الهوية.
مع حلول الساعة الرابعة مساءً، سيُعقد الجمع.. وستتضح معالم المرحلة القادمة. قد تختلف التوجهات، لكن الرجاء تستحق الأفضل، تستحق أن تعود قوية، موحدة، مستقرة.
في النهاية، قد تتغير الأسماء، لكن الرجاء كانت وستظل أكبر من الجميع، وكانت وستبقى رافعة لكرة القدم المغربية.
اليوم نختار للرجاء.. والأمل أن نختار لها النجاة.