
منبر24 – أسماء الشتيوي
حسم الطاقم التقني وإدارة الكرة بالنادي الأهلي المصري موقف الجناح المغربي رضا سليم، حيث تم الاتفاق على إعارته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل صعوبة قيده ضمن قائمة الفريق للموسم الكروي الجديد.
ويعود هذا القرار إلى مجموعة من الاعتبارات، في مقدمتها اكتمال عدد اللاعبين الأجانب المسموح بهم في الفريق، ما يجعل من غير الممكن تسجيل سليم ضمن القائمة، إلى جانب أن اللاعب سيعود من إصابة قوية تعرّض لها مؤخرًا على مستوى غضروف الركبة، وهي إصابة تتطلب فترة تأهيل طويلة قبل عودته للملاعب.
ويركز الأهلي حاليًا على تدعيم مراكز تعاني من خصاص واضح، خاصة الدفاع وقلب الجبهة اليسرى، تحضيرًا لمشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025.
وضمن هذا السياق، قررت الإدارة عدم تفعيل بند شراء عقد الدولي المغربي يحيى عطية الله بعد نهاية فترة إعارته، كما تلقى الفريق ضربة موجعة بعد تأكد غياب المدافع محمد عبد المنعم، إثر إصابته بقطع في الرباط الصليبي ستبعده عن الملاعب لما بين 6 إلى 9 أشهر، ما أدى إلى فشل صفقة استعادته من نادي نيس الفرنسي.