
منبر24 – أسماء الشتيوي
واصل الجيش الملكي مشواره الناجح في مسابقة كأس العرش، بعدما حسم تأهله إلى دور ربع النهائي بفوز مستحق على نهضة الزمامرة بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمع الطرفين على أرضية ملعب القنيطرة، لحساب ثمن نهائي المسابقة.
وتمكن الفريق العسكري من فرض إيقاعه منذ الدقائق الأولى، ليترجم سيطرته بهدف أول وقّعه اللاعب أمين زحزوح في الدقيقة 44، منهياً الشوط الأول بتقدم مستحق للجيش.
وفي الجولة الثانية، واصل رجال دا كروز ضغطهم الهجومي، ليضيف عبد الفتاح حدراف الهدف الثاني عند الدقيقة 64، قبل أن يُطلق أحمد حمودان رصاصة الرحمة في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بتسجيله الهدف الثالث.
وبهذا الفوز، يضمن الجيش الملكي مكانًا في ربع نهائي كأس العرش، حيث سيلاقي المتأهل من المواجهة المرتقبة بين نهضة بركان والكوكب المراكشي، وهي المباراة التي تم تأجيلها بسبب التزام الفريق البركاني بنهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.