
منبر24 – أسماء الشتيوي
حقق الوداد الرياضي فوزًا ثمينًا على ضيفه الجيش الملكي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وشهدت بداية المواجهة تنافسًا قويًا بين الفريقين، حيث بحث كلاهما عن هدف السبق، وكان الوداد الأقرب للتسجيل في الدقيقة 25، عندما مرت رأسية صامويل أوبينغ بمحاذاة القائم.
وفي الدقيقة 31، نجح أوبينغ في منح التقدم لأصحاب الأرض بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، أسكنها شباك الحارس حمزة حمياني.
ومع بداية الشوط الثاني، اقترب يوسف الفحلي من تعديل الكفة لصالح الجيش، لكن الحارس المهدي بنعبيد تألق في التصدي لمحاولته. وواصل الفريق العسكري ضغطه الهجومي إلى أن جاء هدف التعادل في الدقيقة 57، عن طريق عبد الفتاح حدراف.
رد الوداد لم يتأخر، إذ تمكن اللاعب لورش من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 67، ليمنح فريقه فوزًا مهمًا رغم محاولات الجيش المستمرة للعودة في النتيجة.
وبهذا الانتصار، رفع الوداد رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثالث، مقلصًا الفارق مع الجيش الملكي، صاحب المركز الثاني بـ51 نقطة، ليُبقي بذلك آماله قائمة في المنافسة على بطاقة التأهل لدوري أبطال إفريقيا.