اعلان
اعلان
مجتمع

تطورات جديدة في قضية بودريقة أمام المحكمة الزجرية بالدار البيضاء

اعلان
اعلان

منبر 24

اتخذت جلسة اليوم الثلاثاء بالمحكمة الزجرية لعين السبع بالدار البيضاء منعطفًا جديدًا في قضية محمد بودريقة، الرئيس السابق لنادي الرجاء البيضاوي، الذي يتابع في حالة اعتقال على خلفية ملفات قضائية لا تزال رهن المعالجة.

اعلان

وفي مرافعة لافتة، قدّم دفاع المتهم، بقيادة المحامي نور الدين الرياحي، مجموعة من الصور الفوتوغرافية التي توثّق علاقات بودريقة بشخصيات سياسية ودولية بارزة، من بينها صورة له مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون. واعتبر الرياحي أن ظهور موكله في مثل هذه الصور “ليس أمراً متاحاً لأي كان، بل دليلاً على الثقة التي كان يحظى بها من جهات عليا”.

كما تضمّن العرض صوراً أخرى تجمع بودريقة بالملك محمد السادس وولي العهد الأمير مولاي الحسن، إلى جانب أمراء من دول الخليج وشخصيات حكومية بارزة، بينها رئيس الحكومة الحالي عزيز أخنوش، الذي ينتمي إلى نفس الحزب الذي كان فيه بودريقة نائباً برلمانياً قبل عزله.

وشدّد الدفاع على أن هذه المعطيات تُبرز المسار النزيه للمتهم، معتبراً أن مكانته الرمزية والاجتماعية تتنافى مع التهم المنسوبة إليه.

اعلان

هذا، ومن المنتظر أن تتواصل أطوار المحاكمة خلال الجلسات المقبلة، التي ستشهد عرض دفوعات إضافية من الجانبين.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى