
منبر24
يشارك بطل المغرب في فئة الشبان، مروان خربوشي، ووصيفه ياسين محاح، في التجمع الإعدادي الذي ينظمه الاتحاد الدولي للدراجات بالتعاون مع الكونفدرالية الإفريقية، من 2 إلى 28 شتنبر الجاري بالعاصمة الرواندية كيغالي.
ويأتي هذا المعسكر ضمن استعدادات نخبة من أبرز المواهب الإفريقية الناشئة لبطولة العالم للدراجات على الطريق، التي تُنظم لأول مرة بالقارة الإفريقية من 21 إلى 28 شتنبر، بهدف منح الدراجين الشباب خبرة تدريبية عالية المستوى وتبادل التجارب مع أقرانهم من الدول الإفريقية الأخرى.
ويؤكد هذا التجمع على التزام الاتحاد الدولي والكونفدرالية الإفريقية بتطوير رياضة الدراجات في القارة وتعزيز حضورها على الساحة العالمية، كما يعكس ثقة الاتحاد الدولي في المدرسة المغربية للدراجات، من خلال الجامعة الملكية المغربية للأندية الوطنية التي أثبتت قدرتها على تكوين مواهب واعدة قادرة على المنافسة إقليمياً ودولياً.