اعلان
اعلان
رياضة

خربوشي ومحاح يشاركان في المعسكر الإعدادي الأفريقي استعداداً لبطولة العالم للدراجات

اعلان
اعلان

منبر24

يشارك بطل المغرب في فئة الشبان، مروان خربوشي، ووصيفه ياسين محاح، في التجمع الإعدادي الذي ينظمه الاتحاد الدولي للدراجات بالتعاون مع الكونفدرالية الإفريقية، من 2 إلى 28 شتنبر الجاري بالعاصمة الرواندية كيغالي.

اعلان

ويأتي هذا المعسكر ضمن استعدادات نخبة من أبرز المواهب الإفريقية الناشئة لبطولة العالم للدراجات على الطريق، التي تُنظم لأول مرة بالقارة الإفريقية من 21 إلى 28 شتنبر، بهدف منح الدراجين الشباب خبرة تدريبية عالية المستوى وتبادل التجارب مع أقرانهم من الدول الإفريقية الأخرى.

ويؤكد هذا التجمع على التزام الاتحاد الدولي والكونفدرالية الإفريقية بتطوير رياضة الدراجات في القارة وتعزيز حضورها على الساحة العالمية، كما يعكس ثقة الاتحاد الدولي في المدرسة المغربية للدراجات، من خلال الجامعة الملكية المغربية للأندية الوطنية التي أثبتت قدرتها على تكوين مواهب واعدة قادرة على المنافسة إقليمياً ودولياً.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى