اعلان
اعلان
رياضة

طاقم تحكيم مغربي يقود مباراة نيجيريا والكونغو في “الشان”

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم, الطاقم التحكيمي الذي سيقود المواجهة المرتقبة بين منتخبي نيجيريا والكونغو، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين.

اعلان

وأسندت إدارة اللقاء للحكم المغربي مصطفى الكشاف، في ثالث ظهور له خلال المسابقة، بمساعدة طاقم مغربي، حيث سيتكلف حمزة الفارق بإدارة غرفة تقنية الفيديو المساعد “VAR”، إلى جانب مواطنه سمير الكزاز.

وتكتسي المواجهة أهمية خاصة بالنسبة للمنتخب الكونغولي الذي يحتل المركز الثالث برصيد نقطتين، فيما فقد المنتخب النيجيري كل حظوظه في التأهل بعد بقائه في المركز الأخير دون نقاط.

وستجرى المباراة مساء اليوم الثلاثاء، على الساعة السادسة بتوقيت (غرينيتش +1)، بملعب بنيامين مكابا في مدينة دار السلام التنزانية.

اعلان

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى