اعلان
اعلان
مجتمع

عامل إقليم سيدي بنور يستقبل المتوجة بجائزة محمد السادس للقرآن الكريم

اعلان
اعلان

أشرف الداودي

اعلان

استقبل عامل إقليم سيدي بنور، الحسن بوكوطة، زوال الإثنين، الطفلة مريم عصيم، البالغة من العمر 12 سنة، بعد فوزها بالمرتبة الأولى في جائزة محمد السادس الوطنية لحفظ وتجويد وترتيل القرآن الكريم.

وجرى هذا الاستقبال بمقر العمالة، في حفل تكريمي احتفاءً بهذا التتويج المتميز، حيث عبّر العامل عن اعتزازه بما حققته مريم، منوهاً بمثابرتها ودور أسرتها ومؤطريها في تحقيق هذا الإنجاز، الذي يشكل مصدر فخر للإقليم ومؤسساته الدينية والتربوية.

وخلال اللقاء، سلم عامل الإقليم جائزة تقديرية وهدية رمزية للطفلة المتوجة، كما تم تكريم أستاذها المشرف، تقديراً لجهوده في مجال تعليم وتحفيظ القرآن الكريم.

اعلان

الحفل عرف حضور عدد من المسؤولين المحليين وأطر التعليم الديني، في أجواء احتفالية تعكس التشجيع والدعم الذي تحظى به الكفاءات القرآنية الشابة بالإقليم.

وتُعد جائزة محمد السادس لحفظ وتجويد وترتيل القرآن الكريم من أبرز الجوائز الدينية الوطنية، وتهدف إلى تعزيز ارتباط الناشئة بكتاب الله وتشجيعهم على التفوق في علومه

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى