اعلان
اعلان
رياضة

موكوينا يضع الوداد في موقف محرج بعد الاجتماع الاخير

اعلان
اعلان

منبر 24 – أشرف الداودي

رفض الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، مدرب نادي الوداد الرياضي، قرار رئيس النادي هشام آيت منا بفسخ العقد، مؤكدا تمسكه بمواصلة مهامه أو الحصول على مستحقاته كاملة وفقا لبنود التعاقد.

اعلان

وجاء هذا الرفض عقب اجتماع عقد بين الطرفين إثر إقصاء الفريق من كأس العرش أمام المغرب التطواني، حيث ناقشا إمكانية الانفصال بشكل ودي.

وبحسب بعض التقارير الاعلامية، فإن إدارة الوداد فضلت التريث في اتخاذ قرار الإقالة تجنبا لنزاع قانوني أمام “الفيفا”، نظرا لقيمة المستحقات المتضمنة في العقد.

من جهة أخرى، قد تطرأ تغييرات على الطاقم التقني للفريق خلال ما تبقى من مباريات الدوري، الذي يسعى فيه الوداد لاحتلال المركز الثاني.

اعلان

وجذير بالذكر أن المتحدث الرسمي باسم الوداد محمد طلال سبق وأن كشف أن عقد موكوينا يتضمن شرطا يتيح فسخه مجانا في حال عدم تحقيق أحد المركزين الأول أو الثاني في الدوري.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى