اعلان
اعلان
رياضة

إغلاق ملعب أدرار بأكادير لإخضاعه للصيانة تحضيراً لـ”كان 2025”

اعلان
اعلان

منبر24

قررت الجهات المختصة إغلاق ملعب أدرار بمدينة أكادير، من أجل إخضاعه لأشغال الصيانة، وذلك في إطار التحضيرات الجارية لاحتضان نهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستقام بالمملكة المغربية.

اعلان

وجاء هذا القرار عقب الزيارة الميدانية التي قامت بها لجنة تابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، رفقة السلطات المحلية وممثلي الشركة المكلفة بالأشغال، حيث تمت معاينة مجموعة من النقاط التي تستوجب إصلاحات عاجلة لضمان جاهزية الملعب لاحتضان المباريات القارية.

وكان ملعب أدرار قد استقبل مع بداية الموسم الكروي الحالي مباراتين: الأولى برسم الجولة الأولى بين أولمبيك الدشيرة ونهضة بركان، والثانية ضمن الجولة الثانية بين حسنية أكادير والمغرب الفاسي.

وسيتعيّن على كل من فريقي حسنية أكادير وأولمبيك الدشيرة البحث عن ملاعب بديلة لاستقبال مبارياتهما المقبلة، في انتظار انتهاء أشغال التهيئة والصيانة.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى