اعلان
اعلان
رياضة

السكتيوي يدرس خيار استدعاء زياش لقيادة الرديف في كأس العرب

اعلان
اعلان

منبر24

يواصل الإطار الوطني طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، تقييم مجموعة من الخيارات التقنية قبل الحسم في اللائحة النهائية للمشاركة في بطولة كأس العرب المقبلة، من بينها إمكانية توجيه الدعوة للنجم حكيم زياش، لاعب الوداد الرياضي.

اعلان

وبحسب مصادر متطابقة، فإن السكتيوي يضع اسم زياش ضمن حساباته بالنظر إلى القيمة الفنية الكبيرة التي يتمتع بها، إلى جانب خبرته الدولية وقدرته على قيادة المجموعة في مواعيد تحتاج إلى شخصية قوية ومهارات حاسمة.

وتندرج هذه الخطوة ضمن مشروع بناء منتخب رديف تنافسي قادر على تمثيل الكرة الوطنية أفضل تمثيل في هذا المحفل العربي، من خلال الدمج بين لاعبين شباب واعدين وآخرين ذوي تجارب سابقة رفيعة المستوى.

وينتظر أن يتم الإعلان عن اللائحة النهائية قبل السفر إلى قطر لخوض غمار البطولة، وسط ترقب الجماهير لمعرفة التركيبة التي سيعتمدها السكتيوي في رهانه العربي المقبل.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى