اعلان
اعلان
رياضة

السكتيوي يمنح لاعبي المنتخب الرديف راحة للعودة إلى أنديتهم استعدادًا للاستحقاقات القادمة

اعلان
اعلان

منبر24

قرر طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني الرديف، السماح للاعبي نهضة بركان، الجيش الملكي، والوداد الرياضي بالعودة إلى أنديتهم لمواصلة التحضير للمسابقات الأفريقية المقبلة، بعد المشاركة في المباراة الودية أمام المنتخب المصري التي انتهت بفوز المنتخب الوطني 2-0.

اعلان

وجاء هذا القرار ضمن تنسيق مستمر بين الإدارة التقنية للمنتخب والأندية المغربية المشاركة قارياً، لضمان جاهزية اللاعبين قبل خوض الاستحقاقات القارية.

وفي الوقت نفسه، وجه السكتيوي الدعوة لكل من كريم البركاوي ومحمد الخلوي من الظفرة الإماراتي، محمد مومن من عجمان، إلياس الكريمي من الجزيرة، وأشرف المهديوي من التعاون السعودي، إضافة إلى فراجي كمون لاعب أولمبيك آسفي.

وتوجهت بعثة المنتخب الوطني الرديف، صباح الجمعة، إلى الإمارات العربية المتحدة لخوض مباراة ودية أمام الكويت يوم الثلاثاء المقبل، في إطار التحضيرات لبطولة كأس العرب 2025 المقررة من 1 إلى 18 دجنبر.

اعلان

ويشارك المنتخب المغربي الرديف ضمن المجموعة الثانية إلى جانب السعودية، والفائز من مواجهة عُمان والصومال، والمتأهل من لقاء اليمن وجزر القمر.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى