اعلان
اعلان
رياضة

“الكاف” يحدد النشاط الإعلامي لنهائي كأس الكونفدرالية بين نهضة بركان وسيمبا

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم, عن البرنامج الإعلامي الذي يسبق مباراة ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي ستجمع بين ممثل الكرة المغربية نهضة بركان وسيمبا التنزاني، السبت المقبل على أرضية الملعب البلدي لبركان.

اعلان

وسيعقد مدرب نهضة بركان، التونسي معين الشعباني، ندوة صحفية يوم غد الجمعة رفقة المهاجم أسامة المليوي، بداية من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى غاية الواحدة والنصف.

في المقابل، سيظهر مدرب سيمبا التنزاني، الجنوب أفريقي فادلو ديفيدز، في ندوة صحفية مرفوقاً باللاعب شيمالون فوندوه، ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالاً وحتى الثانية عشرة والنصف.

وتُقام مواجهة الذهاب بين الطرفين، بعد غد السبت، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً على الملعب البلدي ببركان، في انتظار حسم هوية البطل في لقاء الإياب بملعب “أمان” في زنجبار.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى