
منبر24 – أسماء الشتيوي
انطلقت منافسات الدوري الدولي الودي لمنتخبات قصار القامة، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم لقصار القامة (FIFTB)، بمشاركة نخبة من أقوى المنتخبات في العالم، مثل البرازيل، الأرجنتين، والمغرب.
ويخوض المنتخب المغربي هذه الدورة بصفته خامس أفضل منتخب عالميًا، وحامل لقب الكأس الأفرو-آسيوية، ما يؤكد حضوره القوي في الساحة الدولية لهذه الفئة، ويعكس التطور الكبير الذي تعرفه كرة القدم المغربية لقصار القامة.
في أولى مبارياته، اصطدم المنتخب الوطني بمنافسه البرازيلي في مواجهة قوية ومتكافئة، انتهت بنتيجة التعادل السلبي. أما في اللقاء الثاني، فقد بصم “أسود القامة” على أداء رائع مكنهم من الفوز على المنتخب الأرجنتيني، حامل لقب كأس العالم، بهدف دون رد، في مباراة أظهر فيها اللاعبون روحًا قتالية عالية وانسجامًا جماعيًا لافتًا.
هذا الانطلاقة المميزة تمنح المنتخب المغربي دفعة معنوية قوية لمواصلة المشوار بثبات، وتعزز آماله في تحقيق نتائج مشرّفة في واحدة من أبرز التظاهرات الدولية الخاصة بقصار القامة.