اعلان
اعلان
رياضة

الوداد يتحرّك قانونيًا بعد “اعتداء الكلاسيكو”

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

أعلن نادي الوداد الرياضي، عبر ناطقه الرسمي محمد طلال، عن شروعه في اتخاذ إجراءات قانونية على خلفية حادث الاعتداء الذي طال أحد الأطفال حاملي الكرات، خلال مواجهة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي، السبت الماضي، بمركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

اعلان

وفي تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي بموقع “فيسبوك”، أكد طلال أن إدارة النادي تواصلت مع أسرة الطفل المعني بالأمر تمهيدًا لوضع شكاية رسمية لدى السلطات الأمنية، إلى جانب مراسلة لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مشفوعة بتفريغ مصور يوثّق لحظة الاعتداء.

وشدّد المتحدث باسم النادي الأحمر على أن “الواقعة تمس أحد أبناء النادي”، واصفًا ما حدث بـ”الاعتداء الشنيع والمرفوض تمامًا، بغض النظر عن الملابسات أو المبررات”.

الواقعة التي وثّقتها عدسات الكاميرات على هامش فوز الوداد بنتيجة 2-1، أعادت طرح سؤال كبير حول ضرورة حماية الأطفال داخل الملاعب، خصوصاً أولئك الذين يرافقون الأندية في مهام ميدانية.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى