اعلان
اعلان
رياضة

بندحمان: حسنية أكادير عادت لمكانها الطبيعي.. ونَعِدُ الجماهير بموسم أفضل

اعلان
اعلان

بقلم أسامة ضريف

عبّر اللاعب فهد بندحمان، متوسط ميدان نادي حسنية أكادير، عن سعادته الكبيرة بعد ضمان الفريق بقاءه ضمن أندية القسم الأول من البطولة الاحترافية “إنوي”، عقب فوزه بهدف دون رد على رجاء بني ملال، في لقاء إياب مباراة السد، الذي احتضنه الملعب الكبير لأكادير.

اعلان

وفي تصريح صحفي عقب صافرة النهاية، قال بندحمان: “هذا هو المكان الطبيعي للفريق، منذ يوم السبت الماضي وأنا أؤكد أن حسنية أكادير نادٍ كبير وتاريخه يشهد بذلك، ومن الطبيعي أن يكون في القسم الأول”.

ووجه بندحمان رسالة مؤثرة لجماهير غزالة سوس، التي ساندت الفريق رغم الظروف الصعبة التي مرّ بها هذا الموسم، قائلاً:

“أتقدم بجزيل الشكر للجماهير التي حضرت اليوم بكثافة، وألتمس العذر من ساكنة أكادير عن الموسم الصعب الذي مررنا به، لكن الحمد لله تمكنا في النهاية من إسعادهم”.

اعلان

وأضاف:

“أعد الجماهير بأن الموسم المقبل سيكون أفضل، وسنقدم ما يسعدهم بإذن الله”.

ولم يُخفِ بندحمان أسفه لعدم خوض الفريق مبارياته على أرضه منذ بداية الموسم، معتبراً أن اللعب في الملعب الكبير لأكادير وبحضور الجماهير شكل عاملًا حاسمًا في حسم الصراع على البقاء.

وأوضح في ختام تصريحه:

“الملعب والجمهور كانا سيُحدثان فرقًا كبيرًا، ولو لعبنا على أرضنا منذ بداية الموسم لما وصلنا إلى هذا الوضع، لكن الأهم أننا عدنا إلى مكاننا الطبيعي، والحمد لله”.

وكان نادي حسنية أكادير قد أنهى موسمه بنتيجة إيجابية، بعدما تفوق على رجاء بني ملال ذهابًا وإيابًا في مباراة السد، ليضمن رسمياً بقاءه في قسم الصفوة، ويفتح بذلك صفحة جديدة من أجل بناء موسم قوي، يعيد الفريق إلى موقعه المعهود في مقدمة الترتيب.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى