
منبر24 – أسماء الشتيوي
أعرب مهدي بنعبيد، حارس مرمى الوداد الرياضي، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه أمام الجيش الملكي، مساء أمس السبت، معتبراً أن هذا الانتصار سيساهم في رفع معنويات اللاعبين بعد فترة صعبة.
وقال بنعبيد في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: “أشكر زملائي الذين قدموا مجهودًا كبيرًا طيلة أطوار اللقاء. الحمد لله، هذا الانتصار جاء في وقته، خاصة بعد سلسلة من النتائج السلبية. الفوز اليوم سيساعدنا على التحرر ونأمل أن نواصل بنفس النسق حتى نهاية الموسم”.
وكان الوداد قد تفوق على ضيفه الجيش الملكي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جرى على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وبهذا الفوز، رفع الفريق الأحمر رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثالث، مقلصًا الفارق مع الجيش الملكي، صاحب المركز الثاني بـ51 نقطة، ليُعزز آماله في المنافسة على الوصافة المؤهلة لدوري أبطال إفريقيا.
ويُذكر أن الوداد سيواجه في الجولة المقبلة فريق شباب السوالم خارج الميدان، بينما يستقبل الجيش الملكي ضيفه المغرب التطواني.