
واصل الدولي المغربي بلال الخنوس تألقه مع فريقه ليستر سيتي، حيث قدم أداءً مميزًا في المباراة التي جمعتهم بوست هام، مساء الثلاثاء، ضمن الجولة 14 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي بداية المباراة، تمكّن الخنوس من تقديم تمريرة حاسمة رائعة لزميله جيمي فاردي، قائد الفريق، في الدقيقة الثانية، ليضعه في مواجهة مباشرة مع المرمى ويتمكن فاردي من تسجيل الهدف الأول.
وفي الشوط الثاني، عاد الخنوس ليحرز هدفًا رائعًا لفريقه في الدقيقة 61، عندما قاد هجمة مرتدة أنهىها بتسديدة رائعة في شباك حارس وست هام، البولندي فابيانسكي.
وفي الدقيقة 74، اضطر الخنوس لمغادرة أرضية الملعب بسبب شعوره بانزعاجات عضلية، ليحظى بتصفيقات حارة من جماهير ليستر سيتي.
وفي الوقت بدل الضائع، سجل الزامبي باتسون داكا الهدف الثالث لليستر في الدقيقة 90، قبل أن يرد وست هام بهدف شرفي عبر نيكلاس فولكروج في الدقيقة 90+3. بذلك، حقق ليستر سيتي فوزه الأول منذ 5 جولات، ليرتفع رصيده إلى 13 نقطة في المركز الخامس عشر.