اعلان
اعلان
رياضة

سباح مغربي يحصد البرونزية في ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض

اعلان
اعلان

منبر24

أحرز السباح المغربي أحمد ياسين فليو، مساء الأربعاء بالعاصمة السعودية الرياض، الميدالية البرونزية في سباق 50 متر صدر رجال، ضمن منافسات النسخة السادسة لألعاب التضامن الإسلامي.

اعلان

ونجح فليو في إنهاء السباق في المركز الثالث بزمن قدره 28 ثانية و02 جزءًا من المائة، خلف السباح التركي حسين إمري ساكجي الذي نال الميدالية الذهبية بزمن 27.37 ثانية، ومواطنه نصرات الله فردي صاحب الفضية بزمن 27.71 ثانية.

وبهذا الإنجاز، رفع المغرب رصيده إلى خمس ميداليات في هذه الدورة، من بينها ذهبية واحدة، وفضيتان، وبرونزيتان.

وتتواصل منافسات ألعاب التضامن الإسلامي (الرياض 2025) إلى غاية 21 نونبر الجاري، بمشاركة وفد مغربي يضم 76 رياضيًا ورياضية يتنافسون في 12 تخصصًا رياضيًا، من أبرزها ألعاب القوى، الجيدو، الكاراتي، التايكواندو، المصارعة، المواي تاي، الجوجيتسو، الديواثلون، رفع الأثقال البارالمبية، الرياضات الإلكترونية، كرة القدم داخل القاعة، ورياضة الأشخاص في وضعية إعاقة.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى