اعلان
اعلان
رياضة

فيلدا: عازمون على حسم التأهل لنصف نهائي “كان السيدات” أمام مالي

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

أكد مدرب المنتخب الوطني النسوي، خورخي فيلدا، أن لبؤات الأطلس عازمات على تحقيق الفوز والتأهل إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات (المغرب 2024)، خلال المواجهة الحاسمة أمام منتخب مالي، مساء اليوم الجمعة، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط.

اعلان

وقال فيلدا، في الندوة الصحفية التي عقدها أمس الخميس، إن “المباراة فاصلة، ومن الطبيعي أن تكون الضغوطات أكبر، لكننا عازمون على الانتصار ومواصلة المشوار نحو اللقب”.

وأشار إلى أن المنتخب سبق له أن واجه نظيره المالي في مباراة ودية خلال دجنبر الماضي، وانتهت بفوز المغرب بهدف نظيف، لكنه نبّه إلى أن منتخب مالي يضم عناصر جديدة موهوبة تلعب في مستويات عالية، ويتميز بجماعية الأداء وحسن استغلال المساحات.

وأضاف: “الماليات سيخضن المباراة بدافع كبير من أجل الإطاحة بنا، لكننا نمتلك الأدوات اللازمة لحسم التأهل”، محذرًا في الوقت ذاته من الإفراط في الثقة، لأن الخسارة الكبيرة التي تكبدها منتخب مالي أمام جنوب إفريقيا (4-0) لا تعكس بالضرورة مستواه الحقيقي.

اعلان

وأكد فيلدا أن تركيز اللاعبات منصبّ بالكامل على تحقيق الفوز، مشيدًا بخبرة المجموعة وروحها القتالية.

من جانبها، اعترفت عزيزة رباح، مدافعة المنتخب الوطني، بارتكاب بعض الأخطاء الدفاعية خلال أول مباراتين من دور المجموعات، مؤكدة أنه تم تداركها بشكل جيد في المباراة الأخيرة أمام السنغال.

وأوضحت أن “الفريق استفاد من خمسة أيام راحة، ونحن نتطلع بحماس لخوض هذا الدور الحاسم”، مضيفة: “لا وجود لمباريات سهلة في هذا العرس القاري، وعلينا أن نكون في قمة التركيز”.

وتُجرى مباراة المغرب ومالي، اليوم الجمعة 19 يوليوز، على الساعة الثامنة مساء، بالملعب الأولمبي بالرباط، لحساب دور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى