اعلان
اعلان
رياضة

لبؤات الفوتسال يعدن الجماهير بالتتويج القاري بعد ضمان بطاقة المونديال

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

أبدت لاعبتا المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة للسيدات، شيرين قنديل وياسمين دمراوي، فخرهما الكبير بالوصول إلى نهائي كأس أمم أفريقيا، وحجز بطاقة العبور إلى كأس العالم للفوتسال “الفلبين 2025”، معتبرتين أن اللحظة تاريخية وتستحق الاحتفال.

اعلان

وقالت شيرين قنديل في تصريحات إعلامية: “لا يمكن وصف الشعور، التأهل للمونديال حلم تحقق، والآن نطمح لتحقيق إنجاز أكبر بإحراز أول لقب قاري داخل القاعة على أرضنا وبين جماهيرنا, سنلعب بكل قوتنا في النهائي، ونحن على يقين أننا قادرات على إسعاد المغاربة”.

أما زميلتها ياسمين دمراوي، فأكدت أن الوصول إلى هذه المرحلة جاء نتيجة عمل جماعي وتضحيات كبيرة، قائلة: “حققنا الهدف الأول بالتأهل لكأس العالم، وكل اللاعبات كن في الموعد، لعبنا بروح عالية.. شكرًا للجمهور المغربي الذي ساندنا بقوة، دعمه كان حاسمًا ودفعنا لتقديم الأفضل”.

يُذكر أن المنتخب الوطني النسوي داخل القاعة تفوق على أنغولا في نصف النهائي، ليحسم تأهله إلى نهائي كأس أمم أفريقيا، ويضمن مشاركته في كأس العالم المقرر تنظيمه بالفلبين عام 2025.

اعلان

وستخوض لبؤات الأطلس المباراة النهائية أمام منتخب تنزانيا، يوم غد الأربعاء، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساء، بالقاعة المغطاة للمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وسط دعم جماهيري كبير وطموحات بالتتويج بلقب تاريخي.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى