
اعلان
منبر24 – أسماء الشتيوي
شدّد ميكائيل مالسا، لاعب وسط الوداد الرياضي، على ضرورة مواصلة العمل والتطور قبل مواجهة يوفنتوس الإيطالي، وذلك عقب الهزيمة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بهدفين دون رد، في مستهل مشوار الفريقين بكأس العالم للأندية 2025.
اعلان
وقال مالسا في تصريحاته عقب نهاية اللقاء: “كنا نعلم أن المباراة لن تكون سهلة، وقد تعاملنا بشكل جيد بعد تلقي الهدف الأول. أظهرنا ردة فعل ولم نستسلم، وهذا أمر إيجابي.”
وأضاف متوسط الميدان: “لم ننزل أيدينا، وحاولنا خلق فرص للعودة في النتيجة. جمهورنا كان حاضرًا بقوة، ومساندته تمثل نقطة قوتنا الرئيسية خلال هذه البطولة.”
واختتم مالسا حديثه بتأكيد طموح الفريق قبل المباراة القادمة: “أعتقد أننا بحاجة إلى العمل أكثر خلال الأيام المقبلة. مباراة يوفنتوس ستكون صعبة، لكن كل شيء ممكن، وسنلعب من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.”
اعلان
اعلان