اعلان
اعلان
رياضة

مدرب مالي تحت 17 سنة: “استعددنا لركلات الترجيح… والخيبة في من تألقوا في التداريب”

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

عبّر أداما دييفلا، مدرب منتخب مالي لأقل من 17 سنة، عن خيبة أمله عقب خسارة فريقه أمام المنتخب المغربي في نهائي كأس أمم أفريقيا للفتيان، مساء السبت، عبر ركلات الترجيح (4-2)، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة التعادل السلبي.

اعلان

وقال دييفلا في تصريحاته عقب المواجهة التي جرت على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية: “كنت أتوقع الوصول إلى ركلات الترجيح، خصوصًا وأنها مباراة نهائية، وقد استعددنا لهذا السيناريو مسبقًا”.

وأضاف المدرب المالي: “للأسف، اللاعبون الذين تألقوا في التداريب هم من أضاعوا الركلات، وهو أمر محبط بطبيعة الحال، لكن هذه هي كرة القدم”.

وأشاد دييفلا بأداء لاعبيه رغم الخسارة، مؤكداً: “أنا فخور بهم. إنهم لاعبون يمثلون مستقبل الكرة المالية، والهزيمة ستؤلمهم حتماً، لكنها ستُشكل حافزًا لهم في القادم من المسار الرياضي”.

اعلان

وختم حديثه بقوله: “لقد قدمنا أداءً جيدًا على المستوى الفني والتكتيكي، وأهنئ جميع المنتخبات التي شاركت في هذه النسخة، مع أطيب التمنيات للفرق التي ستُمثل القارة الأفريقية في كأس العالم المقبلة”.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى