
منبر24 – أسماء الشتيوي
أعلن نادي الوداد الرياضي لكرة القدم, عن تنظيم برنامج احتفالي مميز، تزامنًا مع حلول مجسم كأس العالم للأندية بالمغرب، ضمن الجولة الترويجية التي تسبق النسخة الجديدة من “الموندياليتو”، المقررة هذا الصيف بالولايات المتحدة، بمشاركة 32 فريقًا لأول مرة في نظام مشابه لكأس العالم للمنتخبات.
وأكد النادي “الأحمر” أن استقبال مجسم الكأس يُعد لحظة فخر واعتزاز باعتباره ممثل الكرة المغربية في هذا المحفل العالمي، مبرزًا أن الحدث سيُرفق بمجموعة من الفعاليات الخاصة.
وسينظم الوداد منتدى خاصًا اليوم الثلاثاء 15 أبريل، على الساعة الثانية بعد الزوال بمدينة الدار البيضاء، بحضور عدد من الشخصيات البارزة في مجالات متعددة، إلى جانب حضور إعلامي وطني ودولي لتغطية الحدث.
ويتواصل البرنامج يوم الأربعاء بجولة ترويجية يجوب فيها مجسم الكأس عددا من المعالم التاريخية بالعاصمة الاقتصادية، من ضمنها المقر التأسيسي للنادي وسط المدينة القديمة.
كما خصصت إدارة الفريق فقرة لالتقاط الصور التذكارية مع مجسم “المونديال”، والتي سيتم الإعلان عن توقيتها ومكانها في وقت لاحق.