اعلان
اعلان
رياضة

مضوي: “نؤمن بقدرتنا على الإطاحة بنهضة بركان، و لا مستحيل في كرة القدم”

اعلان
اعلان

منبر24- نسرين بكريم

عبر خير الدين مضوي مدرب شباب قسنطينة، عن تفاؤله بقدرة فريقه على تحقيق نتيجة إيجابية أمام نهضة بركان، في مواجهة إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

اعلان

وخلال الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء، قال مضوي: “جنون كرة القدم يمنحنا الثقة في أنه لا وجود للمستحيل، ونؤمن بإمكانية العودة في النتيجة، الطاقم الفني ركز خلال التحضيرات على الجانب النفسي، و أظهرت المجموعة عزيمة كبيرة على تقديم مباراة قوية”.

وأكد مدرب شباب قسنطينة، أنه طالب لاعبيه ببذل أقصى ما لديهم وسط أجواء جماهيرية استثنائية، مشددا على أهمية الالتزام بالتركيز، وعدم الوقوع في فخ التسرع، خاصة مع ضرورة البحث عن هدف مبكر.

تجدر الإشارة إلى أن شباب قسنطينة، سيستضيف نهضة بركان غدا الأحد، في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بداية من الساعة الخامسة مساءا.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى