
منبر24 – أسماء الشتيوي
في خطوة تحفيزية قوية، قررت إدارة نادي الجيش الملكي تخصيص منحة مالية مضاعفة للاعبي الفريق الأول، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام الوداد الرياضي، مساء اليوم السبت، لحساب الجولة الـ27 من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.
ورفعت الإدارة العسكرية قيمة المكافأة إلى 16 ألف درهم لكل لاعب، وهي ضعف القيمة المعتمدة في سلم المكافآت المعتاد بالنسبة للانتصارات خارج القواعد، في مسعى لتحفيز اللاعبين على تحقيق الفوز في “كلاسيكو” تقليدي تكتسي نقاطه أهمية مضاعفة في سباق المراكز المؤهلة إلى دوري أبطال أفريقيا.
ويستقبل الوداد الرياضي خصمه الجيش الملكي على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً، في لقاء تتجه إليه الأنظار بقوة.
ويحتل الجيش الملكي المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 51 نقطة، بينما يأتي الوداد ثالثاً بـ45 نقطة، وسط صراع ثلاثي على البطاقة الثانية المؤهلة لدوري الأبطال، يشارك فيه أيضًا كل من الفتح الرياضي ونهضة الزمامرة.