اعلان
اعلان
رياضة

الفحلي يعتلي صدارة الهدافين ويقترب من حسم لقب هداف البطولة

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

انفرد يوسف الفحلي، مهاجم الجيش الملكي، بصدارة ترتيب هدافي البطولة الاحترافية – القسم الأول “إنوي”، عقب تسجيله هدفه الـ11 هذا الموسم، خلال المواجهة التي جمعت فريقه بالمغرب التطواني، يوم الخميس الماضي، ضمن الجولة الـ29 من الدوري.

اعلان

وسجّل الفحلي هدفه من نقطة الجزاء، مساهمًا في فوز فريقه بهدفين لهدف على “الماط”، في مباراة احتضنها الملعب البلدي بمدينة القنيطرة.

وبهذا الهدف، فكّ لاعب نهضة بركان السابق شراكته في الصدارة مع كل من محمد رايحي، جناح الوداد الرياضي، وأنس المهراوي، مهاجم النادي المكناسي، واللذين يتوفران على عشرة أهداف لكل منهما.

في المقابل، التحق الثنائي أيوب مولوع (الفتح الرياضي) وعبدولاي ديارا (أولمبيك آسفي) بالمركز الثاني، في سبورة ترتيب الهدافين، خلف الفحلي.

اعلان

ومع تبقي جولة واحدة فقط على نهاية الموسم، ستشهد المنافسة على لقب هداف الدوري إثارة كبيرة، في ظل تقارب الأرقام بين أبرز المهاجمين في البطولة.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى