اعلان
اعلان
رياضة

السلامي: معسكر تدريبي للنشامى في المغرب قيد النقاش.. والبنية التحتية عامل حاسم

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

كشف جمال السلامي، مدرب المنتخب الأردني، عن وجود نقاشات متقدمة بخصوص إقامة معسكر تدريبي لـ”النشامى” في المغرب، في إطار التحضيرات للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها كأس العرب وكأس العالم 2026.

اعلان

وقال السلامي في تصريحات إعلامية: “في المغرب، تم الحديث معي حول إمكانية تأمين المنتخب الأردني بمعسكر تدريبي، مع توفير كافة الملاعب والمعدات تحت تصرف الفريق. إقامة معسكر في المغرب وخوض مباريات ودية مع منتخبات أفريقية قوية هي من ضمن الخطط التي تحدثت مع الاتحاد الأردني حولها”.

وأشار المدرب المغربي إلى أن البنية التحتية الرياضية التي يتوفر عليها المغرب، تشكل عامل جذب مهم، مؤكدًا: “المغرب يتمتع ببنية تحتية ممتازة من حيث المنشآت الرياضية، وإذا وافق الاتحاد الأردني على ذلك، فلا يوجد ما يمنع إقامة المعسكر هناك. خاصة وأن وجودنا في المغرب سيمكننا من خوض عدد أكبر من المباريات الودية مع منتخبات أفريقية مميزة”.

وختم السلامي حديثه بالتأكيد على أن هذا المعسكر سيكون جزءًا من برنامج الإعداد الشامل، الذي يشمل أيضًا المشاركة في بطولة كأس العرب المقررة نهاية هذا العام بقطر، باعتبارها محطة أساسية في طريق التحضير لكأس العالم 2026.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى