اعلان
اعلان
رياضة

شركة سيارات تدعم أسود الأطلس بشراكة ممتدة حتى 2030

اعلان
اعلان

منبر24- نسرين بكريم

أعلنت “سكودا المغرب”، عن شراكة رسمية مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لتصبح السيارة الرسمية للمنتخب الوطني المغربي إلى غاية سنة 2030، في خطوة تعكس التزام الشركة بدعم وتطوير كرة القدم الوطنية.

اعلان

و في بيان رسمي، أبرز الإعلان عن هذه الشراكة أن إبرام هذا الاتفاق تم بدعم من شركة “تي إس إم” (TSM)، وهي وكالة تسويق رياضي رائدة، ساهمت بخبرتها في إرساء أسس هذه الشراكة الاستراتيجية، كما أشار البيان إلى أن “تي إس إم”، لطالما كانت في طليعة الابتكار في مجال التسويق الرياضي، إذ نجحت في ربط العلامات التجارية بالمؤسسات الرياضية الكبرى، مما جعلها فاعلا رئيسا في هذا المجال.

و أكد البيان ذاته، أن التعاون بين سكودا المغرب والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم و”تي إس إم”، يشكل دفعة قوية لكرة القدم المغربية، ويفتح آفاقا جديدة للرياضيين والجماهير، في إطار رؤية مستقبلية قائمة على المنفعة المتبادلة بين جميع الأطراف، بهدف تعزيز حضورها محليًا وعالميًا، مستفيدة من الصورة القوية والجاذبية التي يتمتع بها المنتخب الوطني المغربي.

من جهتها، تطمح الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى استثمار هذه الاتفاقية، لدعم المنتخبات الوطنية في استحقاقاتها المقبلة، عبر الاستفادة من الدعم الذي توفره الشركة الراعية.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى