اعلان
اعلان
رياضة

إصابة جديدة تُبعد دولي مغربي عن الملاعب

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

تلقى أولمبيك مارسيليا ضربة موجعة قبل مواجهته المرتقبة أمام لانس، بعد تعرض الدولي المغربي أمين حارث لإصابة جديدة خلال التدريبات، ليُضاف إلى قائمة الغائبين عن تشكيلة المدرب روبيرتو دي زيربي.

اعلان

ووفقًا لموقع “فوت مركاتو” الفرنسي، فإن حارث تعرض لإصابة عضلية ستمنعه من المشاركة في المباراة المقررة يوم السبت ضمن الجولة الـ25 من الدوري الفرنسي.

وفي نفس السياق، كشف الصحفي الفرنسي كريم عطاب أن اللاعب المغربي يُعاني من إصابة في ربلة الساق اليسرى، ستبعده عن الملاعب لعدة أسابيع، مما يُثير القلق حول جاهزيته خلال الفترة القادمة، سواء مع فريقه أو المنتخب المغربي.

ويُعد هذا الغياب ضربة موجعة لمارسيليا، الذي يفتقد أيضًا خدمات المدافع أمير مورييو، بسبب إصابة في عضلة الفخذ ستبعده بدوره عن الميادين لعدة أسابيع.

اعلان

يُذكر أن أمين حارث يُعاني من سجل إصابات متكرر، حيث غاب لفترة طويلة الموسم الماضي بعد تعرضه لإصابة خطيرة في الركبة، كما أن عودته الأخيرة إلى الميادين لم تدم طويلاً قبل تعرضه لهذه الإصابة الجديدة.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى