اعلان
اعلان
رياضة

رغم تواضع حضوره مع الوداد.. مواليمو يعزز صفوف منتخب تنزانيا في “كان” الشباب

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

وجه مدرب منتخب تنزانيا لأقل من 20 سنة, الدعوة للمهاجم الشاب سليمان مواليمو، لاعب الوداد الرياضي، للمشاركة في نهائيات كأس أمم أفريقيا للشباب، التي ستحتضنها مصر خلال الفترة الممتدة من 17 أبريل إلى 18 ماي المقبل.

اعلان

ورغم أن اللاعب لم يسجل حضورا لافتا منذ التحاقه بالنادي “الأحمر” خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث اكتفى بالمشاركة كبديل في دقائق معدودة، إلا أن اسمه ظل حاضرا ضمن اهتمامات الطاقم التقني لمنتخب بلاده، ما يعكس الثقة الموضوعة فيه رغم قلة الفرص.

وتقام النسخة المرتقبة من البطولة في مصر، ما بين 17 أبريل و18 ماي، حيث أوقعت القرعة المنتخب التنزاني في مجموعة نارية تضم منتخبات كوت ديفوار، الكونغو الديمقراطية، غانا، وأفريقيا الوسطى، في منافسة شرسة على أربع بطاقات مؤهلة إلى كأس العالم لأقل من 20 سنة، المقررة في تشيلي بين 27 شتنبر و19 أكتوبر المقبل, بمشاركة 24 منتخبا من مختلف القارات.

وتُعد المشاركة في هذا الحدث القاري فرصة ثمينة لمواليمو لإثبات الذات، وربما فتح أبواب رسمية نحو تشكيلة الوداد، التي تبحث عن حلول هجومية جديدة في ظل الموسم المتقلب الذي يعيشه الفريق حاليا.

اعلان

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى