اعلان
اعلان
رياضة

الترجي يهاجم رابطة كرة القدم ويهدد بالانسحاب من المسابقات المحلية

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

عبّر نادي الترجي الرياضي التونسي، في بلاغ رسمي، عن استيائه الشديد مما وصفه بـ”الخروقات الجسيمة” التي شابت الملف التأديبي المتعلق بلاعبه يوسف البلايلي، معتبرًا أن حقوق اللاعب والجمعية قد تم انتهاكها بشكل صارخ.

اعلان

وأوضح النادي أن رابطة كرة القدم المحترفة تجاهلت مبادئ العدالة، بعدم احترام حق الدفاع ورفض مطالب المحامي المكلف بالدفاع عن البلايلي، كما أشار إلى أن هيئة غير مختصة تولت النظر في الملف، وسط مؤشرات على أن القرار التأديبي قد تم اتخاذه مسبقًا دون الاكتراث بالمستندات والدفوعات المقدمة.

وفي خطوة تصعيدية، أعلن الترجي عن تجميد علاقاته مع الرابطة إلى حين انتخاب هيئة جديدة تتسم بالشرعية والشفافية والاستقلالية، كما طالب بعقد جلسة عاجلة مع المكتب الجامعي، مع توجيه مراسلة رسمية إلى وزارة الشباب والرياضة للمطالبة بفتح تحقيق إداري شامل في طريقة عمل الرابطة.

وأبدى النادي استعداده لتعليق مشاركته في البطولات الوطنية، في حال استمرت “الممارسات التعسفية” تجاهه، مؤكدًا تقدمه بطعن عاجل أمام اللجنة الوطنية للاستئناف للطعن في القرار الذي وصفه بـ”الجائر”.

اعلان

وختم الترجي بلاغه بالتأكيد على تمسكه بجميع حقوقه، واستعداده للجوء إلى كافة المسارات القانونية المتاحة، سواء على المستوى الوطني أو الدولي، مشيدًا بجماهيره الوفية وداعيًا إياها إلى الالتزام بضبط النفس والتحلي بالسلوك الحضاري، مشددًا على أن الترجي سيبقى مدافعًا عن “الكرامة الرياضية” و”راية الوطن” في مختلف الميادين.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى