
منبر24 – أسماء الشتيوي
أبدى محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، أسفه لضياع لقب كأس أمم أفريقيا عقب الهزيمة أمام جنوب أفريقيا بهدف دون رد، غير أنه أكد أن المنتخب الوطني خرج بمكسب كبير يتمثل في “تكوين مجموعة متجانسة وواعدة من اللاعبين الشباب”.
وأوضح وهبي، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أن الحصيلة تبقى إيجابية رغم مرارة السقوط في النهائي، قائلا: “لن نعود إلى المغرب بالكأس، لكننا نعود بفريق قوي وقيم تمثل المغرب الحقيقي”.
وأشار إلى أن طموحه هو مواصلة العمل وتوسيع قاعدة الاختيار داخل المنتخب، مؤكدا أن بعض العناصر الحالية مرشحة للصعود إلى المنتخب الأول في المستقبل القريب.
كما اعتبر أن الهزيمة “جرح مؤلم لكنه سيكون دافعًا للعودة أقوى”، موضحًا أن التحضيرات المقبلة ستنطلق مباشرة بعد المشاركة في قرعة كأس العالم في الشيلي، وأن اختيارات جديدة ستعزز المجموعة بناء على الاستحقاقات القادمة.