
منبر24- نسرين بكريم
أعلن نادي الجيش الملكي اليوم الإثنين، عن انطلاق عملية بيع تذاكر مواجهته أمام نهضة الزمامرة، ضمن دور ثمن نهائي كأس العرش، وذلك قبل 3 أيام من موعد المباراة المرتقبة.
وأوضح النادي في بلاغ رسمي، أن عملية البيع ستنطلق عشية اليوم الإثنين وتستمر إلى غاية الأربعاء، مشيرا إلى تخصيص 3 نقاط معتمدة لاقتناء التذاكر: متجر النادي بمركز المعمورة، ملعب الهلال بالرباط، والقاعة المغطاة لخضر الرداد بمدينة تمارة.
وأكد البلاغ ذاته، أن تذاكر يوم الأربعاء ستوزع عبر نفس النقاط المذكورة فقط، دون تخصيص أي نقطة بيع بمدينة القنيطرة، التي ستحتضن المباراة، فيما بخصوص أثمنة التذاكر، فقد حددت في 30 درهما للمدرجات المكشوفة، و50 درهما للمغطاة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه المواجهة، شهدت جدلا بسبب تأخر الإعلان عن موعدها، ما أثار انتقادات من جماهير النادي، قبل أن تحسم برمجتها بالأخير.