
منبر24 – أسماء الشتيوي
تحوم الشكوك حول مشاركة المدافع الدولي المغربي نايف أكرد في المواجهة المرتقبة لفريقه ريال سوسيداد أمام ريال مدريد، ضمن الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني.
وكشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن أكرد، إلى جانب زميله بيكر، يعاني من إصابة على مستوى الركبة، ما يُهدد بغيابه عن المباراة الختامية للموسم، في ظل عدم صدور أي بلاغ رسمي من النادي الباسكي يوضح الوضع الطبي للثنائي.
ويُحتمل أن تكون هذه المباراة، إن شارك فيها، الأخيرة للمدافع المغربي بقميص سوسيداد، إذ من المرتقب أن يعود إلى وست هام الإنجليزي بعد نهاية فترة إعارته هذا الصيف، ما لم تحدث مفاجأة في سوق الانتقالات.
وكان أكرد قد غاب عن آخر ثلاث مباريات لفريقه بعد تعرضه لإصابة في مواجهة ريال مدريد ضمن إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ما أثار القلق بشأن جاهزيته البدنية في الفترة الأخيرة من الموسم.