اعلان
اعلان
رياضة

“الفيفا” يُعيّن طاقمًا تحكيميًا من هندوراس والصين لقيادة مباراة الوداد ويوفنتوس في المونديال

اعلان
اعلان

منبر24 – أسماء الشتيوي

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن الطاقم التحكيمي الذي سيُدير مباراة الوداد الرياضي أمام يوفنتوس الإيطالي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم للأندية.

اعلان

ووفقًا لمصادر إعلامية، فقد تم تعيين الحكم الهندوراسي سعيد مارتينيز لقيادة هذه المواجهة، على أن يساعده كل من والتر لوبيز وكريستيان راميريز، وهما أيضًا من هندوراس.

كما تم تكليف الصيني ما نينغ بمهمة الحكم الرابع، في ثاني ظهور له خلال مباريات الوداد الرياضي في البطولة.

وتُجرى المباراة المرتقبة بين الوداد ويوفنتوس يوم غد الأحد، على أرضية ملعب “لينكولن فينانسيال فيلد” بمدينة فيلاديلفيا الأمريكية، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساءً بالتوقيت المحلي.

اعلان

وتُعد هذه المواجهة حاسمة لطرفيها في إطار السعي لحصد نقاط التأهل إلى الدور المقبل من المسابقة العالمية، وسط ترقّب جماهيري كبير واهتمام إعلامي واسع.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى