اعلان
اعلان
رياضة

أمير عبدو: “حققنا مكسبًا مهمًا رغم الصعوبات.. ونتمنى العودة قريبًا إلى أدرار”

اعلان
اعلان

منبر24

عبّر أمير عبدو، مدرب فريق حسنية أكادير، عن سعادته الكبيرة بالانتصار الذي حققه فريقه على الدفاع الحسني الجديدي بهدفين مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية “إنوي”، معتبرًا أن النقاط الثلاث كانت ثمينة وجاءت في مباراة اتسمت بالندية والتحدي.

اعلان

وأوضح عبدو، في تصريحاته عقب اللقاء، أن لاعبي الحسنية أبانوا عن شخصية قوية ورغبة كبيرة في الانتصار رغم صعوبة المواجهة أمام فريق شاب يتميز بالحماس والطموح، مشيرًا إلى أن المجموعة تعاملت بذكاء مع ضغط المباراة ونجحت في تحقيق هدفها.

وأضاف المدرب القُمري أن قرار إغلاق ملعب “أدرار” من أجل تهيئته لاستضافة نهائيات كأس إفريقيا للأمم شكّل تحديًا إضافيًا أمام الفريق، قائلاً: “نشعر بالأسف لابتعادنا عن جماهيرنا في هذه المرحلة، لكننا مضطرون للتأقلم مع هذا الوضع مؤقتًا، على أمل العودة قريبًا إلى ملعبنا بعد نهاية الأشغال.”

واختتم أمير عبدو حديثه بالتأكيد على أن حسنية أكادير سيواصل العمل بنفس الجدية والروح القتالية، قائلاً: “هدفنا هو الحفاظ على النسق التصاعدي الذي نُظهره منذ بداية الموسم، والاستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى