اعلان
اعلان
رياضة

الخنوس: مواجهة البحرين ليست ودية.. نلعب من أجل الانتصار دائمًا

اعلان
اعلان

منبر24

أكد الدولي المغربي بلال الخنوس أن مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره البحريني، المقررة مساء اليوم الخميس على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لا يمكن اعتبارها مجرد مواجهة ودية، مشددًا على أن الأسود يدخلون كل مباراة بهدف واحد هو الانتصار.

اعلان

وقال الخنوس في تصريحات إعلامية قبيل اللقاء: “استعددنا بشكل جيد، وغدًا سنخوض مباراة قوية أمام البحرين. بالنسبة لنا، لا توجد مباريات ودية، نحن المغرب ونلعب دائمًا من أجل الفوز، خصوصًا أمام جماهيرنا”.

وأضاف الخنوس: “الحمد لله، أنا في وضع جيد داخل فريقي الجديد. أسلوب لعب شتوتغارت يناسبني كثيرًا، وأتمنى أن أقدّم موسمًا مميزًا معهم ومع المنتخب أيضًا”.

واختتم الخنوس حديثه بتوجيه رسالة للجماهير المغربية قائلاً: “نحتاج إلى دعم الجمهور في مباراة اليوم، لأن وجودهم يمنحنا حافزًا إضافيًا لتقديم أداء كبير وتحقيق الفوز”.

اعلان

وتنطلق مباراة المغرب والبحرين اليوم الخميس في تمام الساعة الثامنة مساءً، ضمن استعدادات المنتخب الوطني للاستحقاقات المقبلة.

اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى