اعلان
اعلان
رياضة

اللبؤات الصغيرات يتحدّين حاملة اللقب في ثمن نهائي كأس العالم

اعلان
اعلان

منبر24

يواجه المنتخب المغربي للسيدات لأقل من 17 سنة نظيره الكوري الشمالي، حامل لقب البطولة، في مباراة قوية برسم ثمن نهائي كأس العالم للناشئات “المغرب 2025”.

اعلان

وتأهل المنتخب المغربي رسميًا إلى دور الـ16 بعد فوزه المستحق على منتخب كوستاريكا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد (3-1) في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليضمن مقعده بين أفضل المنتخبات في الدور الثاني.

وسيخوض “اللبؤات الصغيرات” مواجهة صعبة أمام كوريا الشمالية، التي تُعد من أبرز المرشحين للحفاظ على اللقب، يوم الثلاثاء المقبل على الساعة الثامنة مساءً، على أرضية الملعب الثاني لأكاديمية محمد السادس لكرة القدم بسلا.

وكان المنتخب المغربي قد أنهى دور المجموعات في المركز الثالث ضمن المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط، بينما تصدرت كوريا الشمالية المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة (9 نقاط).

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى