اعلان
اعلان
رياضة

سانتوس يكافئ لاعبيه قبل مواجهة أكادير

اعلان
اعلان

منبر24

منح البرتغالي ألكسندر سانتوس، مدرب نادي الجيش الملكي، لاعبيه راحة ليوم واحد عقب الفوز المستحق على حوريا كوناكري الغيني بثلاثية نظيفة، في مباراة إياب الدور التمهيدي المؤهل إلى دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

اعلان

وجاء قرار المدرب مكافأةً للاعبين على الأداء المميز الذي قدموه في المواجهة الأخيرة، والتي ضمنوا من خلالها بطاقة التأهل عن جدارة إلى دور المجموعات، في انتظار التعرف على منافسيهم خلال قرعة البطولة المقررة يوم 3 نونبر المقبل.

ومن المرتقب أن يستأنف الفريق العسكري تداريبه اليوم الإثنين، بالمركز الرياضي بالمعمورة، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها مواجهة حسنية أكادير برسم مؤجل عن الجولة السادسة من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وسيحل الجيش الملكي ضيفًا على الفريق السوسي مساء الأربعاء المقبل، على أرضية ملعب القنيطرة، انطلاقًا من الساعة السادسة مساءً، في لقاء يطمح من خلاله أبناء سانتوس لمواصلة سلسلة النتائج الإيجابية وتأكيد جاهزيتهم على المستويين المحلي والقاري.

اعلان
اعلان
اعلان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى