
اعلان
منبر24 – أسماء الشتيوي
أكدت تقارير صحفية أن الدولي المغربي أشرف حكيمي مقتنع بقدرته على خوض منافسات كأس أمم أفريقيا منذ مباراتها الافتتاحية، التي ستحتضنها المملكة المغربية بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.
اعلان
ووفقًا لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، فإن حكيمي يشعر بأنه سيكون جاهزًا للمشاركة أمام جزر القمر في أولى مباريات المنتخب الوطني، رغم عودته من إصابة معقدة على مستوى الكاحل.
في المقابل، يفضل نادي باريس سان جيرمان التعامل بحذر مع حالة اللاعب، معتبرًا أنه قد لا يكون جاهزًا بنسبة 100% مع انطلاق البطولة القارية، وأن عودته يجب أن تتم وفق تقييم طبي دقيق.
وكان الظهير المغربي قد دخل في سباق مع الزمن منذ تعرضه لإصابة خطيرة في 4 نونبر خلال مواجهة بايرن ميونيخ، حيث يخضع لبروتوكول علاجي محكم ومراقب بعناية بهدف اللحاق بـ”كان المغرب 2025”.
اعلان
اعلان



