
اعلان
بقلم نسرين بكريم
قرر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، الإحتفاط بمجموعة من التعديلات التي أقدم عليها بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، بمسابقتي دوري أبطال إفريقيا و كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
اعلان
و قام “الكاف” بتمديد قاعدة العمل بخمس تبديلات في كل مباراة في الموسم القادم، ليسمح لكل ناد بتسجيل 40 لاعبا بدلا من 30 في اللائحة الإفريقية، كما سيتم قبول 9 بدائل على دكة الإحتياط بدلا من 7 كالمعتاد حاليا، بينما ستمدد فترة تسجيل اللاعبين في نظام TMS إلى 15 غشت 2021 بدلا من 30 يوليوز.
تجدر الإشارة إلى أن هذا القرار، يخدم مصالح قطبي الدار البيضاء الرجاء و الوداد الرياضيين، خاصة و أنهما ضمنا بشكل كبير مشاركة إفريقية للموسم المقبل، نظرا لابتعادهما بشكل كبير عن باقي الفريق و احتلالهما للمركزين الأول والثاني في البطولتين الإفريقيتين.
اعلان
اعلان